Betriebe & Infrastruktur

Bezirk
Sehenswertes

Gemeinde Bad Blumau > Aktuelles

15-Jahrfeier des Kurortes Bad Blumau:

Die Gemeinde und der Tourismusverband geben sich die Ehre und laden Sie zur 15-Jahrfeier des Kurortes Bad Blumau von Freitag, 30. Juni bis Sonntag, 2. Juli 2017 herzlich ein!

>> Einladung inkl. Programm (PDF)

Die Elektro-RALLEY 2017 am 1. Juli in Bad Blumau:

Die e-via 2017 wird ein breites Spektrum an Elektrofahrzeugen im Einsatz präsentieren, mit ca. 30 E-Fahrzeugen und Fahrerteams. Die 440 km lange Strecke wird am 30. Juni 2017 um 08:00 Uhr auf der Teichalm im Naturpark Almenland in der Oststeiermark starten. Zielankunft in Bad Blumau ist am 1. Juli ab 18:00 Uhr im Rahmen der 15-Jahresfeier des Kurortes Bad Blumau.

>> Kurzinfo Elektro-RALLEY (PDF)

>> Anmeldeformular Fahrerteam (PDF)

CIRCUS PENELLI von 23. bis 26. Juni in Bad Blumau:

CIRCUS PENELLI von 23. bis 26. Juni 2017 (das 1. Mal in Bad Blumau) präsentiert am Platz beim Rüsthaus der Feuerwehr viele internationale Artisten & Tiere. Den Besuchern wird neben einem neuen klassischen & traditionellen Circus Programm mit einer Live Band, auch ein Buffet mit vielen Snacks & Erfrischungen, ein Stand mit tollen Souvenirs, eine besondere Tierschau sowie das beliebte Ponyreiten in der Manege geboten.

>> Alle Vorstellungen, Tickets und Infos (PDF)

>> weiter mit Aktuellem